Ночь осенняя без звёзд

Ночь осенняя без звёзд
сумрак поглотила.
Месяц,будто,чёрт унёс,
всё кругом застыло.

Темнота стоит везде,
только окна светят.
Стылый воздух на земле
негой не приветит.

Осень встречею живёт
с месяцем желанным,
ноябрю листочки шлёт,
чтоб разведать тайны.

Что ей месяц принесёт,
ветер ли желанный,
что все тучи унесёт
и раскроет тайны?

Или будут лить дожди
с холодом осенним?
Время скажет впереди,
это без сомнений!

Я не буду торопить
время нашей встречи,
чтобы всё разворошить,
это не излечит!

Пусть идут своим путЕм
месяцы,ликуя.
Ведь,живу я октябрём,
каждый день смакуя!
___________________
18.10.2014г.


Рецензии