Казалось

Казалось должно быть всё идеально
И слово тысчи лет в шлифовке пребывало.
Каноны церкви, устои, рясы - не тронуты веками,
Но вижу башенные краны давно уж в споре с куполами.

И место видное не храму занять под росчерком пера,
Былые ведь титаны не держат больше небеса,
И суета распложенного люда не видит божьего меча,
Сама берёт оружие и отправляет богу телеса.


Рецензии