Космический вояж

Вдохновенье у пиита —
От макушки до листа
В глубину полей магнитных
Засосала высота.

Ничего ему не надо,
Растворился и исчез,
Отрешённым мерит взглядом
Ширь безбрежную небес.

Извлекая торопливо
То поэму, то сонет,
В ноосфере пашет ниву
Вызревающий поэт.

И в космическом вояже,
Где теряются века,
Для души обновы вяжет,
Распуская облака.


Рецензии
Полностью разделяю ваш взгляд о написание стихов по своим наблюдениям!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   20.10.2014 18:54     Заявить о нарушении