Пожелания

Ты молода,стройна,красива,
Хотя блондинка-не глупа.
Смелей ступай по жизни Дева,
Она не в меру коротка.

Желаю реже спотыкаться,
А оступившись не упасть.
Из ямы трудно выбираться
И так легко в неё попасть.

Бери от жизни всё что сможешь,
Но только помни об одном,
Что делаешь сейчас,сегодня,
К тебе вернётся всё потом.

И если кто тебя обидит,
Махни рукой,зла не держи.
Пускай идёт другой дорогой.
Тепло своей души храни.
 
А коль кому-то помогла,
Не пострадал никто с тобой общаясь,
То знай, что день прошёл не зря               
И спи спокойно...
                улыбаясь.
 


Рецензии
Согрели своими пожеланиями... захотелось улыбнуться и сказать Вам :"Спасибо!"
С признательностью! Яна

Лотыш Яна   04.11.2014 23:41     Заявить о нарушении