Спаниель

Не судите по «лицу», да по фигуре.
Я в душе своей охотник и в натуре.
На тамОжне я как в поле иль в лесу –
Мимо бомбу с наркотой не пронесут.
Всё разнюхает мой чуткий, влажный нос,
И в быту я симпатичный пёс.


Рецензии