Ягоды

Я голубой свет. Яркий, ночной луч.
Ягоды. Мокрый блеск. Звёзды пурпурных туч.
Яблоки. Пруд. Караси. Лилии или кувшинки.
Ясень. Берёза. Тополь. В воздухе тают пушинки.

Ветер качает листья. Нежно целует цветы.
Ветер ворует мысли, дарит взамен мечты.
Тихо скрипят стрекозы, в раненом сердце моем.
Где-то цветущие розы, жгут как рубины огнём.

Плиты меняют горы. Реки текут в моря.
В космос летят кометы. Движется вдаль Земля.
Я утопаю в галактике - сжатый пучок фотонов.
Мысли, желанья, чувства - вместе со мной утонут.


Рецензии