Давай на ты

Миледи, можно вашу ручку?
Мне, так, всего лишь восхититься ароматом!
Я скрою вас от тучи, срочно.
Вы не хотите ведь промокнуть, или не так?

Миледи, можно вашу ручку?
У вас прекрасная ладонь.
Открыть окно? Не душно? Точно?
Все молчу,молчу,  я вижу, нужен Вам покой.

Миледи, можно вашу ручку?
И в небеса со мной летим.
Вы подождете меня здесь, и как не будет точки?
Я просто посмотрю что дальше, знаю, небо не предел.

Целуя, Я отпускаю вашу руку,
Вы в улыбке, но так и не проснулись. И мне не жаль.
Я ветром унесу все буквы слов печаль, раздор, разлука
И просто улечу, но рядом буду. Знай.


Рецензии