Вершина эволюции

Он был пластичен, как гимнаст,
А стал, простите, пидараст.
Но если пидараст не в моде,
Оденет личность по погоде.
Такой нигде не пропадет
И всех врагов переживет.
Поем мы оду проституции,
Ведь он - вершина эволюции!


Рецензии