Автобусная муха

    
Жужжит автобусная муха,
Всех пассажиров достаёт.
У уличных окончилась житуха,
Ночей прохлада их на нет сведёт.

Неугомонные любители помоек,
Где зарождается мушиных роев рать,
В полёте размножаются без поз и коек,
В этом уменье нам их не догнать!

   9 сентября 2014 год.   Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии