Мама

Мама знаешь, а тут хорошо.
Всегда светит солнышко и тепло.
Мама, не плачь, что меня нет,
Я всегда рядом, но это секрет.
У меня за спиной теперь растут крылья,
Я был спасен от людского насилья.
Мам, успокойся, ну хватит тебе,
Я тоже хочу быть поближе к тебе.
Мам подожди , положи обратно!
Мам, эта штучка для жизни опасна!
Мама, вдохни я тебя умоляю.
...........................
Мама, привет, нет крыльев не будет.
Я плачу? Я плачу, ведь ты рядом не будешь.
Мама, держись, ведь я покинул тебя.
Пока я близко , ты не отпустешь меня.
Прощай мама, бог нам судья.


Рецензии