Украина

Нет больше, "нэзалежной" Украины
Она не может дальше, такой существовать.
От нее остались только руины.
Пришло время, хозяевам земли возвращать.

Черновцы - Румыния ждет
Венгрия - Ужгород просит назад
Киев с ранами, в Россию идет
К Польше, возвращается Львов - град

Всем пора возвращаться
В свои родные дома!
Поэтому давайте прощаться,
Пора расходиться... Пора

Не уживемся вместе никогда
Ни на одной реке нам плыть.
Разная у нас судьба,
Давайте раздельно жить.

Нам будет прекрасно
Никто друг другу, не посмеет мешать.
Будем праздновать свою Пасху,
Своих героев восхвалять!
29.06.2014


Рецензии
Наиграются скоро правители современной Украины,потом будут висеть на Майдане...Сам же народ их отправит на виселицу.

Василий Краснов 2   01.07.2017 20:59     Заявить о нарушении
Солидарен с Вами!

Серафим Бадиков   01.07.2017 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.