Стихи

Здесь мыслям моим есть уютный приют 
- Попутными веет ветрами. 
Витают они, позабыв парашют,
Порой, превратившись стихами.

И мчатся стихи меж седых облаков,
Макушки дерев чуть касаясь. 
Не зная сетей и железных оков, 
Полётом своим наслаждаясь.

15.10.2014


Рецензии