Мой блюз Песенное

Я пою свой блюз,
О любви своей
Уже тысячу лет, уже тысячу дней
Я пою свой блюз,
О любви своей
Он не стал от любви намного верней

И среди друзей и среди врагов
Я пою свой блюз
В нём немного слов

Я пою свой блюз,
О любви своей
Пусть не стало мне от него светлей
Замолчать боюсь
Я пою свой блюз
Я подсел на него,
Я люблю перегруз

И среди друзей и среди врагов
Я пою свой блюз
В нём немного слов

Я пою свой блюз,
О любви своей
Никогда не пойму для чего этот блюз
Понемногу злюсь
Я на этот блюз
Я уже устал, но опять куплюсь

И среди друзей и среди врагов
Я пою этот блюз
Замолчать не готов...

Я пою свой блюз...


Рецензии