Хочешь, стану твоим нежным удавом...

Хочешь, стану твоим нежным удавом
Или ножом, что воткнут в твою спину,
Отсутствие выбора тоже право,
Поздно бежать, уже прорвало плотину,

Вода заполняет легкие, — что вкусно?
Как тебе влажные смыслы этого дня? —
Знаешь, красиво тонуть тоже искусство,
Главное вовремя это понять.

Я размываю твои берега, — страшно?
Они исчезают, повсюду вода —
Вот и разрушилась чертова башня,
Тобою построенная изо льда!

17.10.2014


Рецензии
..Ольга...Приветики..Хорошие мысли-проявление чувств по-всякому! Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   24.10.2014 15:17     Заявить о нарушении
Привет! Благодарю!

Ольга Адиятуллина   24.10.2014 15:18   Заявить о нарушении