Думы о детстве

Сижу на качелях во дворе,
Детские годы вспоминаю.
Как играл раньше на заре,
О детство, как я скучаю.

Уже я поступил в 10 класс,
Готовлюсь к институту,
А как хочется сейчас,
Вернуться в детство на минуту.

Вновь маленьким мальчиком стать
Бегать, кривляться, резвиться.
С друзьями мячик пинать,
Без причины веселиться.

Кататься с горки,
К мечте первой стремиться,
Порвать соседу шторки
И неожиданно простудиться.

Эх, детство бывает один раз
В нём испытываешь, жизни пробу
Оно навсегда оставляет нас,
Поэтому не тратьте его, только на учёбу!
01.07.2014


Рецензии
Детство - лучшая пора!)

Снежанна Онежская   28.03.2018 22:25     Заявить о нарушении
Это да. Только осознаёшь это не сразу

Серафим Бадиков   28.03.2018 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.