Тебе благодаря...

И вот, тебе благодаря, могу сказать: Да! Есть любовь!
И это было всё не зря, то - что не повторится вновь.
И я, лишь я - в том виновата, что так сумбурен был финал.
Я глупость сделала когда-то, но ты ведь этого - не знал...
Доверился, а я сыграла, в обёртку завернув обман.
Поверь, я и сама не знала, что так закружится роман.
Что так затянет этот омут, и что поверю я сама,
как в правду вымыслу такому: что может стать весной зима...

17.10.2014


Рецензии