По своим местам

    
   Жизнь всё расставит по своим местам.
   Кто прав – свою докажет правоту,
   Порядок наведет и здесь, и там,
   Врагов прогонит. Больше за версту

   Не подойдут к границе - помнят страх
   Перед лицом священного отмщенья.
   Триумфа опьяненье – полный крах
   И прах…  Нет оснований для прощенья!
       11.10.14


Рецензии