И вроде...

И вроде днями ты смеёшься,
Ты счастлив, снова начал петь.
И мотыльком летишь на пламя,
С мольбою... Только б не сгореть.
И вроде днями с тёплым чаем
Стремишься страх укутать в плед.
И забываешь, как в начале
Сошёлся клином белый свет.
И вроде днями ты весь в краске
Забавных радужных цветов.
И снова верится, что счастье
Придёт к тебе из детских снов.
Возможно, это просто осень,
Унылы свежие мазки.
Но вспоминаешь каждой ночью,
Что умираешь от тоски.

17 октября 2014


Рецензии