Я ушёл на перекур

Я ушёл на "перекур",
Сколько он протянется?
Я весёлый балагур,
А не горький пьяница.
Я весёлый человек,
Ко мне люди тянутся.
И со мной друзья на век,
Лучшие останутся.
Остальных оставлю я,
Всех в недоумении.
Не теряйте вы меня,
Буду в воскресение


Рецензии