Про антироссийские слухи

В России закрыли Макдональдсы-
И все умирают от голода...
Россию накрыло морозами
И все вымирают от холода...

Россию китайцы захватят всю-
И это уже начинается,
А также бандитскими шайками
Там каждый второй убивается.

В России-за тапками очередь,
Особенно, значит, за белыми.
Бежать из России так хочется:
Ведь жизнь за её лишь пределами.

В России всех травят медведями
В угоду преступному Путину.
Терять им почти уже нечего,
Их всех олигархи замучили.

В России везут всех покойников
теперь на колбасные фабрику,
Ведь там уже беженцы кончились,
А надо работать по плану им.

Куда бедным русским податься-то,
Они лишены демократии,
По ним лишь Америка плачется,
Да добрый дядя на Западе.

А может, им лучше взять, вымереть,
Глядишь, и проблемы закончатся,
Как с этими быть перспективами?
Но очень уж этого хочется....
(Записано со слов западных журналистов)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.