Высокое Искусство

Он лелеял одно лишь Искусство
И оно сквозь него проросло.
Жизнь прожил он себя не жалея,
Улучшая его мастерство.

То Искусство хранил в полной тайне,
По крупицам его собирал.
Перед смертью трактат написал он
И Искусству название дал.

"Нахуюверчение всех, без исключения".


Рецензии