Чтобы зиждилась строка

Оставаться в новом свете
Мне
в забаву день и ночь
Потому,
что в жизни этой
Я стихи слагать не прочь.

Стих о том,
как продырявят
Дрелью тучный кров лучи,
Иль о том,
как небыль явью
С незабвенностью звучит.

Запятые - в жирных точках,
Точки жирные - в крючках,
От звоночков:
до звоночка
Будет в Божьих
мир
руках.

Рифма, слог и,
даже строки
Счастья круг,
образовав,
Это -
жизни смысл широкий,
Где поет мне муза:
"love".

И остаться в новом свете
С верной музой мне
дано
Потому,
что в жизни этой
Стукну в творчества окно.

Иллюстрация: http://www.playcast.ru/view/3605737/e07f4b70f077393f17c00cd


Рецензии