Гитаристу

Придя туда к полуночи,не верила,
Что я услышу эти мемуары.
По набережной холодом повеяло,
И музыканты чЕхлили гитары.
Мои скитанья вдоль реки великой
Сопровождались мыслями о чуде.
Хотелось слушать мне гитары скрипы,
Но постепенно убегали люди.
Один из тех,кто вызвался из первых
Для нас раскрыть нутро своей подруги.
Был ты,усевшись так смиренно
И нежно взяв гитару в свои руки.
Твой сумасшедший голос вместе с ночью,
Что приближалась к вечеру Самары,
Проник ко мне в сердечко крайне точно,
И я застыла,слушая сигналы.
Наверно,лучший вечер в целом лете,
Подарен мне в космической столице,
Тобою был и нету в целом свете
Ни маленькой и тысячной крупицы,
Которая б не знала,что в Самаре,
Бывают лучшими не только Волги ночи.
А также,те талантливые парни,
Что исполняют свои песни круто очень.


Рецензии