Березы умываются дождями...

Берёзы умываются дождями,
Дождями серой осени сырой.
И злая эта осень между нами
Стоит высокой каменной стеной.

Холодными осенними ветрами
Развеяны безумные мечты.
Последними увядшими цветами
Их провожают спящие сады.

Уж скоро бесконечными снегами
Укроет город белая зима-
И вдвое больше встанет между нами
Проклятая ненужная стена.


 2008.


Рецензии