Розы и слёзы

ДЕВУШКА В РУКАХ ДЕРЖАЛА РОЗЫ,
БУКЕТ ОГРОМНЫЙ, БЕЛЫЙ. СЛОВНО СНЕГ...
СПЛОШНАЯ БОЛЬ,А НА ГЛАЗАХ ЛИШЬ СЛЕЗЫ,
УШЕЛ С ДРУГОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

НЕ ВЕРИЛА ОНА В СУДЬБЫ КАПРИЗЫ,
ЛЮБИЛА И НАДЕЯЛАСЬ,ЖДАЛА,,,,,
А ОН ЗАБЫЛ,ОСТАВИВ ЛИШЬ СЮРПРИЗЫ,
ЦВЕТЫ ОСТАВИВ НА УГЛУ СТОЛА...

ЧТО ДЕЛАТЬ? ГОРЬКО МУЧАЕТ ВОПРОС?
ВСЕ ЧТО ПРОШЛО -ОСТАЛОСЬ УЖЕ В ПРОШЛОМ...
ДЕВЧОНКА, БУДЬ СМЕЛЕЙ,НЕ ВЕШАЙ НОС,
СТАРАЙСЯ ДУМАТЬ БОЛЬШЕ О ХОРОШЕМ..

ПЕРЕНЕСЕШЬ ТЫ, И ТОСКУ И БОЛЬ,
ПРОБЬЮТ КУРАНТЫ ЧАС СУДЬБЫ ТВОЕЙ...
ПРИДЕТ К ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ,
 ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ,СМОТРИ ВОКРУГ И ВЕРЬ!


Рецензии