Ангел

Ветер в трубы
Песню
Завывает
На дворе зима
Белым бело
В доме ветхом
Позабытом Богом
На окраине
Я с тобой...
Не верю,счастью
Ты и я..
Я люблю огонь камина
Яркий
Счастлив я теплом твоей
Души
Как же жил я без тебя
Моя родная
Счастлив был ли я когда то
до тебя?
На плече моём твоё
Дыхание
Ровное
Я целую ангела
Во сне
Волосы как волны моря
Чёрного
Что прибоем на подушке
Как на берегу
Сны кончаются
Как сказка дивная...
Пробуждение жестоко,
Холодна постель,
Как давно привык
К ненастоящему
Как же дорог сон
В котором
Счастлив и живу...Э.Я


Рецензии