Ночь, подаренная осени...


В прохладе осени шептались тихо звёзды,
Искрясь алмазами в небесной глубине...
Дыханье ночи обещало быть морозным,..
Стелясь туманами по дремлющей Земле...

В который раз... Как первый сон, как наважденье...
Как мимолётность... ускользающая нить,
Где на одном конце - усталость и забвенье;
А на другом - желанье вырваться и жить!..

Жить... бесконечно,.. ярко,.. красками играя!
Бросая грозди в ветви выцведших рябин...
Кружить ветрами, мимолётность отвергая...
И точно знать,что миг,увы, неповторим...


Рецензии
Великолепно!!! Удачи вам и всего доброго)))

Витенег   17.10.2014 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анели-Рлн   17.10.2014 19:47   Заявить о нарушении