Знай значение

Больно- слышать "убирайся "
Остаток фраз" не возвращайся "
Больно- плакать трём стенам,
от скелетов моих, шкаф трещит по швам.
Страшно-слышать голоса во тьме.
Страшно-не дышать и витать в пустоте.
Больно знать, что она скоро умрёт.
Хватит разглагольствовать ни о чем.
Разбиваю иллюзии ваши об асфальт,
хотя не имею право, а жаль.
Что ты знаешь о боли,
что ты знаешь о страхе?!
Люди страдают в коме,
Умирают в овраге!
Плачут о том что ребёнок не дышит
вот что больно слышишь?


Рецензии