***

Я твой раб, мне не нужно другой судьбы,
В этом мире людей, и в других мирах.
Мне плевать на молву, лишь бы рядом ты
Засыпала с зарей на моих руках.

Я так болен тобой, я схожу с ума,
Мое сердце кричит, утопая в крови.
Я твой верный солдат, только ты одна
Навсегда на престоле моей любви.

Без тебя я как путник среди песков,
Умирая от жажды, ищу вдали
Твои губы, глаза - это дар богов.
Пред тобой на коленях стою, смотри!

Обернись, отзовись, я тебе кричу...
Но не слышишь мой стон в пелене дождя.
Я отдал свои чувства на суд палачу.
Мне не жить без тебя,
                Мне не жить без тебя...


Рецензии