гармония

я пульсация, я пульсирую
привет, досвидос, я германирую
ни чувства, ни мысли - только импульс
это гармония - красавица олимпа

я выражение пятого мира
мой пульс хаотичен, мне не до жиру
этот пятый рейх - мой пятый рим
смотри, как хаос гармоничен, дым

вот астероиды и гамма-излучение
ребёнок, не сшибай меня, скушай печение
луна взойдёт на твой небосвод
а здесь гармония пускает в расход

и мы... мы всю взрослость лишь в этом мире
нам дали пять очков на уроках шири
не ходит слоников по нашей планете
в противогазах смерти - все смеются, как дети

германия!!!!!

© Zorg
55555
________________________________________

Current music: "A-ha!" by Chronical Diarrhoea


Рецензии