Осень и Гагарин

Дождик грустный тарабанит
На окне испарина
На стене портрет висит
Юрия Гагарина

Осень поступью ленивой
В каждый уголок зашла
На столе стоит графинчик
Виноградного вина

И уныло улыбаясь
Крики птиц в полях туман
Мысли в голове витают
От прошедших старых ран

Так же вот наверно Юра
Любовался из окна
В голове витают мысли
Осень в космосе была?

Вот такое вот бывает
Когда осенью дожди
И налью вина стаканчик
И скажу душа лети

Через тучи через слякоть
Через молнию и гром
За столом сидела осень
Размышляла ни о чем

Собирала на планете
Золото и серебро
И ныряли в космос дети
Сквозь оконное стекло

Дождик грустно тарабанит
На окне испарина
Хочется похожем быть
На Юрия Гагарина)


Рецензии
Александр, здравствуй!
Улыбнулась твоим строкам,
вот так и я по утрам смотрю в окно,
правда без стаканчика а с чашечкой
чая и размышляю ни о чём!
С теплом!

Людмила Гусева 3   18.10.2014 09:19     Заявить о нарушении
Хорошо осенью поразмышлять)

Мой поклон

Александр Коврижин 3   18.10.2014 09:27   Заявить о нарушении