чтобы ты не подумал, что жизнь без тебя плоха

чтобы ты не подумал, что жизнь без тебя плоха,
что разруха в дороге настигла, сломав под корень,
с облегченьем душевным письмо напишу в стихах,
ты мой солнечный луч, утонувший в пучине моря.

берегу теперь тщательней грёзы свои в сундуке,
норовлю всё уехать на север в туманный город,
а, быть может, билет на скорый куплю налегке
и умчусь в неизвестном, туда где леса и горы.

надышусь кислородом еловым, усну на мхах,
отыщу себя в сердце тайги, в деревушке у леса.

чтобы ты не подумал, что жизнь без тебя плоха,
отвечаю немедля - она без тебя чудесна.


Рецензии