Позабыла всю горечь разлуки

Позабыла всю горечь разлуки,
Прогнала я из сердца печаль.
Нет в ней места ни грусти, ни скуке,
Ничего мне теперь уж не жаль.
Ничего мне сейчас не надо,
Я свободна, как птица, лечу,
Позабыла тоску, и я рада,
Что взамен ничего не хочу!
Пусть горе обойдёт меня,
Встречаю день я песней звонкой,
Живу, в душе любовь храня,
Такой же юною девчонкой!


Рецензии