Гнилые яблоки

Плоды, проросшие гнилью с пустой сердцевиной. Вами торгует черт, крутя вас лихо в своих когтях и показывая в сумерках цвет сочной крови и смерти . Жонглирует. А вам весело. И вы хохочете. От того, что какой-то глупец решил вкусить вкус сочного яблочного сока.. А вместо этого он вкушает вкус яда, который отравляет его, постепенно заполняя своей разъедающей жидкостью рот, легкие, сердце… Он глупый, пока ест, не понимает что с ним будет происходить дальше. От этого начинает есть с еще большей жадностью, страстью и ненасытностью, наслаждаясь каждым куском гнили… В конце концов, остаетесь вы огрызком с пустой сердцевиной, от того что каждый мог полакомиться вашим «добром», которое у вас осталось…А в конце не остается ничего. Вы никому не нужны. И вам противно даже от самих себя, от того, что продались черту.

Пока молоды, не позволяйте гнили прорастать в вашем сердце! Как только умирает совесть, в душе поселяется дьявол. А потом вы не нужны. Никому.


Рецензии