Лунная соната

За что мне лунною сонатой
рвёшь душу больно, на куски?
На капельки...
                на пыль...
                на атом -
от нескончаемой тоски...

От безысходности обмана,
от невозможности любить -
твоею болью тоже стану...
Я не могу
                другою
                быть...

Сонатой лунною на части
мне душу рвёшь, опять, опять.
Увы, не всё в моей лишь власти -
я не могу
                другою
                стать...

17.10.2014


Рецензии