Теперь никто не спросит...

Теперь никто не спросит утром:
"Ты, выспалась? Привет, мой друг!"
Настал конец той шутке глупой,
и вновь на мне замкнулся круг.

Ну, вот, любительница жечь
последние свои мосты,
твоих интриг дурная печь
его сожгла! - Довольна ты?

Возврата нет, развеян прах
любви, рождённой на обмане...
И вздох, налипший на губах,
теперь тебе утехой станет...

17.10.2014


Рецензии