В плену у матушки нирваны

Красивее  осенью  Одесса
Чем Тагил,Тура и Магадан
Ясногорск,Воронеж,Курск,Владимир,
За ее  красоты жизнь отдам!
Не стоит Ростов с ней на ступени,
Не идет в сравнениях Волгоград,
Я жаргону  в  городе у моря,
Бесконечно  искренен  и рад.
здесь услышишь скрипку на бульваре,
У фонтана в звуках  саксофон,
И в улыбке  благородной  даме,
Отступив чуть ,сделаешь  поклон!
Подмигнешь студенткам и курсисткам
Молодость в Одессе  бьет рекорд,
И ласкает  слух в аккордеоне,
С чередою сменившийся аккорд.
Здесь живут друзья мои,подружки
Они так же  рады мне  всегда,
Как и осень,что всегда встречает,
На мосту ВЛЮБЛЕННЫХ и тогда...
Голову  закружит,что есть силы,
Подтолкнет к желанию новых встреч
Увлечет с собой куда  попало,
Что теряешь от восторга  речь!
Забываешь  где живешь и имя,
А на  все проблемы наплевать!
И в плену у матушки Нирваны,
На  коленях  хочется  поспать!


Рецензии