Ветер

Ветер сбивает с ног.
Ветер далеких стран.
Треплет полы пальто,
Змеей обвивает стан.
Бросит листья в лицо,
Спутает пряди волос.
В вихре услышишь: "Лови
Ответ на любой вопрос!"
Раздует кленовый костер.
Ожогов его не страшась,
Я зарисую огонь
Алым грифелем
Карандаша.


Рецензии