Ответ-частушки на рец. подружке

А   с  сюрпризами  -  хреново,
Что-то  мне  не пишется…
Мне   сейчас  бы…    Казанову,
Он  -  с  другими  лижится;

Мне  бы  челюстей  комплектик
И  ….  барашка  зажевать
И  в  компании  чудесной
Хоть  портвейном   запивать!

Только  жизнь  - совсем  другая
У  старушки,  так  -  дано:
Казановы  убежали
К  не беззубым   уж  давно

И   шашлык  жуют  другие,
Запивая  всё  вином.
Эх, подруга,  жизнь  красива,
Если  бьёт  она  ключом!

Бьёт  ключом,  но  только -  мило,
А  не  всё  - по голове,
А  пока  -  одни  сюрпризы –
Не  везёт  старушке  - мне! 


Рецензии
Вы подружке отвечали,
Всё в округе замечали,
Про себя не забывали,
В круг с частушками вставали!!!

Николай Вершинин 2   26.10.2021 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.