Два одиночества

Мы  два одиночества -две параллели,
На  небе  словно  солнце  и  луна.
Отпустили  любовь, уберечь не сумели
И чашу печали испили до дна.

На  разлуку любовь  променяли,
Так вышло всё и нам не по пути
Мы не только любовь...а себя потеряли,
Что  не  можем  друг  друга  найти.

В прошлое  наглухо заперты  двери,
Только  вот память тревожит порой,
Я для тебя стала горькой  потерей,
А  не   твоею  судьбой.

Не вернуть  нам  назад то, что было,
Ни  к чему   сожаленья  слова,
Но  ведь  в  сердце  любовь не остыла,
Она  в  душе  по-прежнему жива…


Рецензии