Куда девались нулевые?

Куда девались «нулевые»?
Второй десяток, новый век.
Мы – зрелые? Иль молодые?
Увяз в мозгах прогресс…

Общаясь чаще в «Интернете»,
Мы забываем дни рожденья.
Напоминаниям не верьте,
Никто не будет прежним…

Куда девались лет пятнадцать
И неужели – новый век?
Так в юности хотел остаться,
Лелея первый снег…

(03.10.2014)
***


Рецензии