В народе мнение и знать

В народе мнение имелось.
Нечеловеческая смелость вела безумцев в дни греха,
На амбразуры, на рога.
На костерки мирских иллюзий.
На вдохновение конфузий.
Как странно видеть мир обратный,
Так покрывают тело пятна.
Разводят в горе лишаи.
Лишайники растут меж елок.
Мир говорлив и странно тонок.

17.10.2014


Рецензии