Ночь в бокале красном...

Шумела ночь в бокале красном
по Замку слышала шаги…
В постели Графской сжалось сердце
в ожидании беды.
Открылась дверь за шкафом странным
Граф Дракула при свете лунном, ясном,
обличье сбросил и предстал….
Любил он странно - словно Вампу,
и словно в вечность улетал!
Постель измята, бокал вином наполнен вновь…
О! Как сладка твоя столетняя любовь!
Ушла Луна… рассвет.. туман Карпатских гор…
Бледна, растеряна, твердишь – приснился страшный сон….
...на каменном полу упавший плащ, который сбросил Он…..
-------------


Рецензии