Как же хочется родная

В поле ветры завывают,
Песню жалостно поют.
О любви не забывают
И любовь не продают.

От любви не убегают -
От неё не убежать!
От любви порой страдают -
Как, любя, не пострадать?

Но, любовью наслаждаясь,
Каждый может повторить,
Что любви противна зависть,
Злоба, жадность и корысть.

Если любишь, то меняешь
Целый мир вокруг себя.
Как же хочется родная
Мне всю жизнь любить тебя!

17 октября 2014 года


Рецензии