Я хочу к тебе...

Я хочу к тебе сорваться,
Чашу горькую  излить,
До утра нацеловаться,
А потом про всё забыть.

Я хочу в твоих объятьях
Жажду страсти утолить.
А потом? Потом,наверно,
Это тоже всё забыть.

Я хочу с тобой смеяться,
Плыть на остров твой мечты.
Так устала я стесняться...
Я хочу. Но хочешь ль ты?!

  октябрь,2014г.


Рецензии