***

Бояться нечего. А значит,
И можно встреч не избегать,
И сердце не стучит, не плачет,
И можно глаз не опускать.

Бояться нечего. К тому же
Вы вовсе вкусе не в моем,
Не быть Вам другом или мужем.
Мы вместе песен не споем.

Пусть наши взгляды и метали
И град, и молнии, и гром.
Но наши чувства точно знали -
Бояться нечего при том.

Пусть недосказанное Вами
И обожжет внезапно грудь,
И пусть горячими губами
Мне к Вашим хочется прильнуть.

И пусть ловлю я жест внезапный,
И от смущенья кровь к вискам.
Но нашим играм непонятным
Не быть. Как впрочем, и мечтам.

И пусть я глаз не опускаю,
И письма в сумочке ношу,
Но абсолютно точно знаю -
Я ничего не попрошу.

И сердце не стучит, не плачет.
И, откровенно говоря,
Бояться нечего, а значит,
Жалеть, что это было зря!


Рецензии