Еще о любви

Тишина смешалась с темнотой.
Красок нет, мерцают только звезды.
Так хочу рядом быть с тобой.
И, поверь, мне не страшны угрозы.

И любить никто не запретит,
Я перенесу любые муки.
Пусть я буду до смерти забит,
Но терпеть уж  не хочу разлуки.
 


Рецензии