Мы часто теряемся в бездне отчаянья...

Мы часто теряемся в бездне отчаянья,
Не мыслим, не дышим и не живем.
Отдали бы все чтоб не знать скитания,
Но от ударов любимых в спину умрем.
Мы ищем любви взаимной и чистой,
Но найдя не ценим и не бережем.
Строим стены и думаем:"Выстоим!",
Но от своих же ошибок мгновенно падем.
Мы нежность познали только в младенчестве,
Сейчас же мы злые, как звери живем.
Мы очень боимся слова "одиночество",
Но делаем все чтоб не быть вдвоем.
Ошибки прощать не умеем, не верим
Мы самым родным, что хотят нам помочь.
Мы жить по-другому совсем не умеем,
А учиться не любим и гоним всех прочь..


Рецензии