Два солнца в дом

Два солнца в дом, два звездных неба
Все приходили утешать,
А я, то плача, то робея,
Все не могла им рассказать,
Всем этим мудрым и прекрасным
Созданиям вечной темноты,
Что мысли стали безобразны,
О том, что смысл - это ты.

2003


Рецензии