***

И пусть сегодня с тобой не вместе. Закрыты двери.
Я так хотела пробраться в полночь.
Разжав колени.
Обвить ногами спины упругость, спускаясь ниже...
Ласкать губами соска окружность и тут же слышать,
Как постепенно ты дышишь чаще и тяжелее.
А под тобой горячо и влажно ...Давай смелее
Целуй и властвуй. Лепи Мадонну и Галатею.
Я - пластилин. 
Наслаждайся, Мастер, своим твореньем...
... Размыв реальность, тебя украла. Теперь ты - пленник.
Я ощущала тебя так явно, разжав колени.

Глаза открыла...все та же ванна. На пальцах пена.

Мечты порой оживают сами...
По зову тела.

* * * * *

17.10.2014г.


Рецензии
Слово- серебро.
Адам технологично
Использовал свое ребро.
Мой стих- алмаз.
Я Вас люблю за нежный вздох
И острый левый глаз.

Емельянов-Философов   18.01.2020 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.